Receta: Fideos crujientes con gambas
Receta: Fideos crujientes con gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Fideos de arroz
- 150 G Gambas frescas
- 150 G Carne picada de ave
- 100 G Tofu
- 1 Dl Aceite de girasol
- 2 Ajos
- Cebollino
- Jengibre
- Cilantro
- 1 Guindilla
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 1 Cucharada Vinagre
- 3 Cucharadas Salsa de soja
Preparación
- Paso 1Poner los fideos en un recipiente amplio. Poner un cazo con 1 litro de agua al fuego. Cuando hierva el agua volcar sobre los fideos. Mantener los fideos 1 minuto en el agua y después escurrir y dejar secar por completo.
- Paso 2Poner un wok o sartén al fuego con 5 c de aceite de girasol. Freir los fideos en el aceite caliente solo unos segundos hasta que se hinchen. Cortar el tofu en tiras y freír en el mismo aceite hasta que se doren (1 minuto aproximadamente.).
- Paso 3Pelar y picar 2 ajos y un trozo de jengibre. En el mismo aceite poner la carne de pollo, las gambas y los ajos y el jengibre. Saltear 1 minuto y añadir 1 c de azúcar, 1 de vinagre, la guindilla roja y 3 cucharadas de salsa de soja. Añadir el cilantro y el cebollino y los fideos y mantener unos segundos al fuego hasta que se mezclen los sabores.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo