Receta: Salmonetes con ensalada de remolacha y piña.
Receta: Salmonetes con ensalada de remolacha y piña.
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 8 Salmonetes
- 1/2 Piña
- 1 Remolacha
- 50 G Harina
- Vinagre
- Azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar, limpiar y filetear los salmonetes. Pasar por harina los filetes. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite. Freir los salmonetes de 3 a 5 minutos y sacar a papel absorbente.
- Paso 2Pelar la remolacha. Poner un cazo con agua al fuego. Cocer la remocha unos 15 minutos y dejar enfriar. Cortar en láminas finas.
- Paso 3Pelar y cortar la piña en dados. Preparar una vinagreta mezclando 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre y un pellizco de sal y otro de azúcar.Mezclar remolacha y piña y aliñar.Servir los lomos de salmonetes con la ensalada.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo