Receta: Cuajada con jalea de nectarinas
Receta: Cuajada con jalea de nectarinas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- L Nectarinas
- 2 Dl Leche
- 1 Polvos para cuajada
- 100 G Azúcar
- 1 Limón
- 5 Cucharadas Aceite de girasol
- Salvia
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con la leche y la mitad de la cantidad de polvos de cuajada que indique el fabricante. Retirar y repartir en 4 vasos. Dejar enfriar.
- Paso 2Hacer zumo de ½ limón. Pelar los nectarinas y quitars la semilla. Triturar con la batidora. Poner un cazo al fuego con el puré de nectarinas resultante y el zumo de limón. Añadir 100 g de azúcar y una cucharadita de gelatina en polvo. Dejar cocer 5 minutos a fuego suave. Repartir sobre los vasos con cuajada.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con el aceite de girasol. Freír unas hojas de salvia a fuego suave con cuidado porque saltará aceite. Sacar a papel absorbente. Una vez quitado todo el aceite triiturar y reducir a polvo. Espolvorear sobre cada vaso una cucharadita de polvo de salvia
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo