Receta: Plátanos con chocolate y nata
Receta: Plátanos con chocolate y nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 6 Plátanos
- 150 G Chocolate fondant
- 60 G Coco rallado
- 2 Dl Nata
- 50 G Azúcar
- 100 G Galletas digestive
- 50 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar los plátanos por la mitad. Meter los plátanos al congelador y dejar congelar.
- Paso 2Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla hasta obtener una pasta manejable. Extender la mezcla en en rectángulo de un grosor de ½ cm. Por otro lado montar la nata con ayuda de varillas y reservar.
- Paso 3Derretir el chocolate fondant. Bañar los plátanos congelados en el chocolate solo hasta la mitad. Espolvorear un poco de coco rallado. Dejar descongelar. Servir sobre la base de galletas, con la nata montada y encima los plátanos en vertical.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo