Receta: Ensalada de frutas asadas
Receta: Ensalada de frutas asadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Manzanas
- 2 Peras
- 200 G Frambuesas
- 200 G Uvas
- 1 Mango
- 80 G Azúcar moreno
- 50 G Mantequilla
- Masa de hojaldre congelada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 190º. Descongelar la masa de hojaldre. Espolvorear con azúcar glas la lámina de hojaldre una vez descongelado y extender con ayuda de un rodillo hasta conseguir una lámina muy fina. Forrar con ella moldes individuales y meter al horno hasta que se empiecen a dorar. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y descorazonar las peras y manzanas y cortarlas en cuartos a lo largo. Lavar y secar bien las frambuesas y uvas. Pelar y cortar en trozos el mango.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con la mantequilla y el azúcar e ir rehogando las frutas hasta que se ablanden y empiecen a caramelizarse. Servir sobre la tartaleta de hojaldre.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo