Receta: Envuelto de salmón con acelgas
Receta: Envuelto de salmón con acelgas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Salmón
- Acelgas
- 2 Huevos
- 1 Limón
- 2 Dl Caldo de verduras
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Escaldar las hojas de acelga en agua hirviendo dos minutos, enfriarlas en agua y secarlas bien.
- Paso 2Colocar en el vaso de la picadora el salmón con la yema de huevo y triturarlo. Salpimentar y añadir el zumo de limón. Batir la clara a punto de nieve e incorporar al pescado.
- Paso 3Extender las hojas de acelga entrecruzadas y disponer la mezcla del pescado en el centro. Envolver como si fueran paquetes y colocarlos en una fuente de horno con el caldo vegetal. Cocinar unos 15 minutos, retirar y dejar enfriar. 5. Cortar cada paquete en rodajas y servirlos calientes o templados
- Paso 4Extender las hojas de acelga entrecruzadas y disponer la mezcla del pescado en el centro. Envolver como si fueran paquetes y colocarlos en una fuente de horno con el caldo vegetal. Cocinar unos 15 minutos, retirar y dejar enfriar.
- Paso 5Cortar cada paquete en rodajas y servirlos calientes o templados
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo