Receta: Otra purrusalda
Receta: Otra purrusalda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Patatas
- 150 G Bacalao fresco
- 3 Puerros
- 2 Dl Leche
- Perejil
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar los puerros. Pelar y cortar las patatas en rectángulos de 2 x 3 cm y 1 cm de grosor. Poner una olla con agua y un poco de sal al fuego. Añadir las patatas y los puerros y dejar cocer 15 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 2Desmigar el bacalao y poner en un cazo con un poco de aceite de oliva. Mantener con el fuego al mínimo 5 minutos. Retirar y escurrir. Hacer un sandwich con 2 rectángulos de patata poniendo en medio un poco de bacalao. Reservar 100 gr de patata cocida.
- Paso 3Una vez templados los puerros separar sus hojas y envolver con ellas los sándwich de patata y bacalao.Poner una olla con la leche y un poco de sal al fuego. Añadir los 100 gr de patata y 2 cucharadas de perejil picado. Dejar cocer 5 minutos y pasar por la batidora. Servir los paquetes de puerro con la salsa.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo