Receta: Rape al horno
Receta: Rape al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Rape
- 100 G Pan integral
- 1 Cebollino
- 1/2 Cebolla
- 2 Dl Caldo de pescado
- 2 Nabos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Cortar los nabos en láminas lo más finas posible. Pelar un ajo. Poner una sartén con 1 dl de aceite de oliva y con el fuego al mínimo añadir el ajo y el nabo. Mantener al fuego de 15 a 20 minutos. Retirar, escurrir el aceite y reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 140º. Cortar el pan en láminas finas. Meter el pan al horno hasta que se sequen y quede quebradizo. Desmigar en migas pequeñas.Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y freír el pan. Sacar a papel absorbente. Picar un poco de cebollino y mezclar con las migas de pan. Reservar.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva. Limpiar el lomo de rape, sazonar y poner en la sartén 2 minutos. Retirar y reservar. Añadir a la sartén 3 cucharadas de aceite de oliva y ½ cebolla muy picada. Mantener hasta que coja bastante color, añadir una cucharada de cebollino picado y 2 dl de caldo de pescado. Sazonar y dejar al fuego hasta que se reduzca a la mitad. Servir con una base de migas de pan, las láminas de nabo y encima el rape con unos hilos de cebollino.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo