Receta: Pimientos del piquillo clásicos
Receta: Pimientos del piquillo clásicos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Pimientos del piquillo
- 1 Zanahoria
- Cebollino
- 400 G Bacalao fresco
- 2 Dl Nata
- 30 G Harina de trigo
- 40 G Mantequilla
- 4 Dl Leche
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una sartén, untada con un poco de aceite de oliva, al fuego. Picar el cebollino y la zanahoria y añadirlo a la sartén. Salar y desmigar el bacalao y ponerlo también en la sartén el tiempo justo para que la carne se torne blanca. Reservar.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 50 grs de mantequilla y 60 grs de harina y remover durante ½ minuto. Añadir un poco de sal y a continuación ir añadiendo toda la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que la salsa espese. Debe quedar una bechamel ligera, poco espesa.
- Paso 3Añadir el bacalao, la zanahoria y el cebollino a la salsa bechamel y la zanahoria y el nabo picados. Rellenar los pimientos con ayuda de una cuchara pequeña o de una manga pastelera. En un vaso triturador poner la nata y 3 pimientos de piquillo. Salpimentar y pasar por la batidora. Calentar y servir los pimientos rellenos con la salsa.
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