Receta: Bonito rebozado con verduras y tomates confitados
Bonito rebozado con verduras y tomates confitados
Bonito rebozado con verduras y tomates confitados
Receta: Bonito rebozado con verduras y tomates confitados
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Atún en conserva en aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pepino
- 1 Cebolla
- 150 G Tomates cherry
- 4 Cucharada Vinagre
- 1 Cucharada Azúcar
- Cebollino
- Perejil
Preparación
- Paso 1Abrir las latas de bonito. Escurrir la carne de su aceite.Envolver de 2 en 2 la carne de bonito con papel film para formar 4 rulos de la misma anchura que altura. Reservar en la nevera para que mantenga la forma.
- Paso 2Picar el cebollino y el perejil. Retirar el film a los rulos de bonito y rebozar en perejil picado.Picar en dados pequeños el pimiento rojo y verde, el pepino y la cebolla. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y saltear las verduras 1 minuto. Reservar.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con el vinagre y el azúcar. Una vez bien disuelto el azúcar añadir los tomates cherry y mantener a fuego mínimo unos 10 minutos.Servir el bonito con las verduras a un lado y encima del bonito un tomate confitado.
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