Receta: Sardinas a la sal con ensalada de frutas
Receta: Sardinas a la sal con ensalada de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Frambuesas
- 2 Huevos
- 1 Limón
- 1 Mango
- 1 Pepino
- 1 K Sal gorda
- 1 K Sardinas
Preparación
- Paso 1Lavar y secar las sardinas. Separar las claras de las yemas.Mezclar las claras con la sal.
- Paso 2Sobre una sartén grande extender una capa de sal de 1 cm de grosor. Poner sobre la sal las sardinas sin que lleguen a tocarse. Cubrir con otra capa de sal del mismo grosor. Poner a fuego medio durante 10 minutos. La costra se habrá endurecido y con cuidado dar la vuelta y mantener al fuego un par de minutos más. Retirar y reservar.
- Paso 3Pelar el pepino en láminas finas a lo largo. Pelar el mango y cortar la carne en dados pequeños. En un cuenco poner el mango, el pepino y la frambuesa y aliñar con aceite de oliva, unas gotas de limón y un poco de sal. Servir las sardinas con su ensalada.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo