Receta: Charlota de piña
Receta: Charlota de piña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Paquete Bizcochos de soletilla
- 3 Huevos
- 1 Leche condensada
- 1 Limón
- 50 G Mantequilla
- 1 Piña en almíbar
- Sal
Preparación
- Paso 1Hacer zumo de medio limón. Poner en vaso triturador el zumo de limón y 6 rodajas de piña con un poco de su almíbar. Triturar con batidora.
- Paso 2Separar las claras de las yemas. Desmenuzar 5 bizcochos de soletilla. En un cuenco grande mezclar la leche condensada, los bizcochos y las yemas con la piña triturada .
- Paso 3Montar las claras a punto de nieve y mezclar con los demás ingredientes del cuenco. Forrar el fondo y las paredes de un molde con tapa, con los demás bizcochos. Verter la preparación y poner a cocer tapado al baño maría durante 20 minutos.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo