Receta: Flan pudín de verduras
Receta: Flan pudín de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Coliflor
- 1 Cucharada Harina de maíz
- 4 Huevos
- 200 G Judías verdes redondas
- 2 Dl Leche
- Nuez moscada
- 60 G Queso parmesano
- Sal y pimienta
- 3 Zanahorias
Preparación
- Paso 1Lavar , pelar y cortar en dados toda la verdura. Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal. Añadir las verduras y cocer 5 minutos. Retirar, enfriar en agua fría y escurrir bien.
- Paso 2En un cuenco grande batir los huevos. Añadir la leche y la maicena y remover hasta que no queden grumos. Añadir un poco de sal y de nuez moscada, la verdura, y una cucharada de queso parmesano rallado
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde para horno con mantequilla. Espolvorear una cucharada de queso parmesano rallado para que cubra las paredes interiores del molde. Añadir aa mezcla de huevos y verduras y meter al horno al baño maría durante 25 minutos. Servir acompañado de salsa de tomate.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo