Receta: Uvas con queso
Receta: Uvas con queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 120 G Azúcar
- 1 Gelatina neutra
- 1 Dl Leche
- Menta
- 300 G Queso mascarpone
- 150 G Uvas rojas
- 150 G Uvas verdes
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con el yogur y el queso mascarpone. Añadir 1 cucharada de azúcar y calentar a fuego lento 5 minutos. Disolver la gelatina enun vaso con 1 dl de leche fría. Retirar el cazo del fuego y añadir la leche con la gelatina disuelta y remover bien.
- Paso 2Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla. Rellenar los moldes con la mezcla de yogur y queso y meter a la nevera hasta que cuaje.
- Paso 3Poner 100 g de azúcar en un vaso triturador y batir hasta reducir el azúcar a polvo fino. Lavar las uvas y hacerlas rodar por el azúcar para que queden impregnadas. Montar el plato desmoldando el flan de queso y rodear de uvas. Decorar con hojas de menta.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo