Receta: Salmón a la parrilla con cuscus rojo
Receta: Salmón a la parrilla con cuscus rojo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajetes
- 1 Cebolla
- 200 G Cuscús
- 2 Pimientos rojos
- Sal y pimienta
- 600 G Salmón
Preparación
- Paso 1Pelar y picar ½ cebolla. Lavar y picar un pimiento rojo. Poner una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva al fuego. Pochar a fuego suave 5 minutos. Pasarlo a vaso triturador, añadir 1 dl de agua, salpimentar y batir con batidora.
- Paso 2Volver a poner la mezcla batida en la sartén junto con el cuscus.Mantener hasta que la salsa empiece a hervir. Añadir un poco de sal, retirar del fuego añadir sal y dejar reposar.
- Paso 3Poner una parrilla al fuego. Pintar con un poco de aceite de oliva el salmón y los ajos tiernos. Salpimentar y asar a la parrilla 4 minutos. Servir sobre el cuscus rojo el salmón con los ajos tiernos.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo