Receta: Tallarines a la sevillana
Receta: Tallarines a la sevillana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 5 Ajos
- 300 G Gambas frescas
- 1 Guindilla
- Sal
- 400 G Tallarines
Preparación
- Paso 1Poner una olla con abundante agua al fuego. Añadir los tallarines y dejarlos hervir hasta que estén ¿al dente¿. Escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar y picar los ajos. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva, los ajos y la guindilla y sofreír durante 3 minutos. Añadir a continuación las gambas o langostinos, salary remover durante 4 minutos.
- Paso 3Añadir a la sartén con las gambas los tallarines y remover todo durante 4 minutos. Servir de inmediato
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo