Receta: Tonkatsu
Receta: Tonkatsu
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de girasol
- 1/2 K Boniatos
- 1 Taza Harina
- 4 Huevos
- 1/4 Taza Leche
- 8 Lonchas Lomo de cerdo
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 3 Tazas Pan rallado
- 200 G Queso cheddar
Preparación
- Paso 1Pelar los boniatos. Poner una cazuela con agua al fuego. Cocer en ella los boniatos hasta que estén blandos. Aplastar los boniatos con un tenedor e ir añadiendo la leche y la mantequilla hasta conseguir un puré. Añadir un poco de sal. Reservar-
- Paso 2Poner sobre cada loncha de cerdo otra de queso cheedar por encima. Cubrir por encima con puré de boniato hasta que no se vea nada de queso. Espolvorear las lonchas resultantes con harina.
- Paso 3Batir los huevos. Empanar las lonchas pasándolas primero por el huevo, hasta sumergirlas por completo, y luego por el panko (pan rallado japonés). Poner una sartén a calentar con aceite y cuando esté caliente (180º) poner las lonchas de cerdo con el lado del boniato para arriba. Dejar unos minutos y dar la vuelta para que queden doradas por ambos lados. Cortar en tiras de 2 cm y servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo