Receta: Pastel de merluza
Receta: Pastel de merluza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 2 Huevos
- 4 Lomos de merluza
- Perejil
- 1 Pimiento rojo
- 5 Pimientos del piquillo
- Sal
- 1 Paquete Surimi de cangrejo
- Vinagre
Preparación
- Paso 1Poner una vaporera al fuego con los lomos de merluza salados y una rama de perejil y un chorro de aceite de oliva. Cocer al vapor 10 minutos. Dejar enfriar y laminar cuidadosamente.
- Paso 2Cortar en trozos pequeños los palitos de cangrejo. Pelar y laminar el ajo. Poner una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego. Añadir el ajo y, sofreír y añadir los pimientos de piquillo. Rehogar unos minutos. Pasar el sofrito por la batidora y reservar.
- Paso 3Poner en un cuenco 3 partes de aceite de oliva, 1 de vinagre, un pellizco de sal y y 2 yemas de huevo cocido. Batir hasta obtener una salsa con cuerpo. Pelar y picar la cebolla y el pimiento rojo y añadirlo a la mezcla. Picar fino el perejil y las claras de huevo cocido y añadirlo también. Montar el pastel con ayuda de un molde de aro intercalando de la merluza con la mezcla anterior.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo