Receta: Huevos en cocotte-tupper
Receta: Huevos en cocotte-tupper
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Huevos
- 1 Chorro Nata
- 1 Patata
- Queso rallado
- Sal
- 100 G Jamon y
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la patata en rodajas no muy gruesa. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y freír las patatas. Escurrir y repartir en 2 recipientes de cristal cubriendo la base.
- Paso 2Batir 1 huevo con un chorrito de nata y lo repartimos en los recipientes. Cortamos el jamón en tacos y los repartimos de nuevo entre los 2 recipientes.
- Paso 3.- Precalentar el horno a 180º. Poner un huevo sin batir en cada recipiente. Espolvorear con queso rallado y meter al horno unos 10 minutos.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo