Receta: Sopa de naranja con magdalena de chocolate
Receta: Sopa de naranja con magdalena de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Dl Aceite de girasol
- 150 G Azúcar
- 30 G Cacao en polvo
- 1 Lámina Gelatina neutra
- 50 G Harina de maíz
- 3 Huevos
- 4 Naranjas
- 1/2 L Nata
- 1 Rama Romero
- 1 Cucharada Azahar
Preparación
- Paso 1Separar las claras de las yemas. Batir las yemas junto con 100 azúcar hasta emulsionar. Añadir el aceite de girasol sin dejar de batir, el cacao, la harina de maíz y unas gotas de esencia de azahar. Rellenar unas minicápsulas de magdalena y meter en el horno a 180º C. durante 5 o 10 minutos.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con 4 dl de nata, una rama de romero y 50 gr de azúcar. Mantener con el fuego al mínimo durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar . Una vez drfío dejar en la nevera infusionando unas horas y después colar y poner en el congelador hasta que se congele.
- Paso 3Rallar una naranja y reservar. Pelar y trocear las 4 naranjas y pasarlas ppor la batidora. Remojar la gelatina en agua hasta que se ablande. Poner el resultado de batir las naranjas alfuego con la gelatina. Calentar 5 minutos, retirar y dejar enfriar. Servir la naranja con el bizcocho y un poco de helado.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo