Receta: Quiche casero
Receta: Quiche casero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 2 Lonchas Bacón en lonchas
- Brécol
- 1 Cebolla
- 2 Huevos
- Pimienta negra molida
- 150 Gramos Queso rallado
- Tomates cherry
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 150 Ml Leche
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla. Mantener 4 minutos al fuego retirar, escurrir y reservar.
- Paso 2Cortar el beicon en trozos. Lavar y cortar el brócoli en trozos. Poner la cebolla en un molde de horno, encima el beicon, el brócoli y el queso rallado. Terminar con tomates cherry , añadir un poco de pimienta y cubrir con el huevo batido y la leche.
- Paso 3Precalentar el horno a 200º. Meter el molde al horno durante 30 minutos. Reducir entonces la temperatura del horno a 170º y mantener otros 10 minutos hasta que el pastel esté espeso y dorado.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo