Receta: Garbanzos con costillas
Receta: Garbanzos con costillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada Comino molido
- 500 G Costillares de cerdo
- 400 G Garbanzos cocidos en conserva
- 1 Pimiento verde
- Sal y pimienta
- 1 Tomate
- 1 Vasito Vino blanco
- 1 Zanahoria
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Salpimentar las costillas troceadas. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y dorar las costillas por tandas unos 5 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar el ajo y la cebolla. Picar el pimiento, la zanahoria y el tomate. Poner en otra cazuela 2 cucharadas mas de aceite de oliva y rehogar la cebolla unos 8 minutos. Añadir a continuación el ajo picado, la zanahoria y el pimiento y mantener al fuego unos minutos. Añadir a continuación el tomate y el vino blanco. Salpimentar.
- Paso 3Subir la intensidad del fuego durante 2 minutos. agregar las costillas, tapar y dejar cocer bajando el fuego unos 10 minutos. Añadir los garbanzos y el comino y dejar cocer unos 10 minutos mas.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo