Receta: Cazuela de garbanzos al horno con bacalao
Receta: Cazuela de garbanzos al horno con bacalao
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 3 Ajos
- Azafrán
- 1 L Caldo de pescado
- 1/2 Cebolla
- 400 G Garbanzos cocidos en conserva
- 3 Pimientos choriceros
- 6 Pimientos del piquillo
- 3 Pimientos verdes
- Sal
- 1 Dl Tomate triturado en conserva
- Aceite de oliva
- 350 G Arroz bomba
- 3 Lomos de ba
Preparación
- Paso 1Pelar y picar los ajos y la cebolla, picar dos pimientos verdes y 3 pimientos del piquillo. Poner a remojo en agua caliente los pimientos choriceros. Poner una cazuela al fuego con aceite de oliva y sofreír los ajos, la cebolla, los pimientos verdes y los de piquillo. Añadir unas hebras de azafrán y dejar al fuego 15 minutos. Añadir la salsa de tomate y los lomos a los que damos unas vueltas y reservamos en un plato. Incorporar los garbanzos y mantener al fuego 5 minutos mas.
- Paso 2Precalentar el horno a 200. Añadir el arroz al sofrito y dar unas vueltas. Añadir el caldo de pescado caliente. Añadir el pimiento verde y los pimientos de piquillo restantes y la carne de los pimientos choriceros puestos a remojo, cortados en trozos grandes y sobrepuestos encima de la cazuela. Dejar cocer 10 minutos.
- Paso 3Mientras cuece cortar los lomos de bacalao en trozos de bocado e incorporaron a la cazuela. Pasados los 10 minutos de cocción meter la cazuela en el horno durante 8 minutos Sacar del horno y dejar reposar 2 minutos.
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