Receta: Tarta de chocolate y naranja
Receta: Tarta de chocolate y naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 210 G Azúcar
- 6 Huevos
- 1 Vaso Leche
- 1 Sobre Levadura en polvo
- 210 G Mantequilla
- 3 Naranjas
- Sal
- 150 G Chocolate negro
- 300 G Harina
- 1 Cucharadita Gelatina en polvo
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al baño maría con el chocolate y 150 mantequilla hasta que se derrita. Poner en un cuenco grande la harina, 3 huevos, 150 g de azúcar, el chocolate fundido, una pizca de sal y 1 sobre de levadura. Reservar
- Paso 2Precalentar el horno a 180º. Pintar con mantequilla un molde para horno y rellenar con la mezcla. Meter al horno unos 20 minutos hasta que el bizcocho esté hecho. Retirar dejar templar y desmoldar. Poner un cazo al fuego con el zumo de 2naranjas, 1 dl de agua, 20 g de azúcar y una cucharadita de gelatina en polvo. Empapar el bizcocho con la mitad de la mezcla y reservar la otra mitad.
- Paso 3Separar 3 yemas de sus claras, batir y colar. Poner un cazo al fuego con la mitad de zumo reservada, las yemas de huevo y 60 g de azúcar. Remover a fuego muy suave hasta que espese. Retirar del fuego, añadir 50 g de mantequilla y remover hasta que se derrita la mantequilla. Volcar ésta mezcla sobre el bizcocho y terminar decorando con unas láminas de naranja.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo