Receta: Rollos de salmón, berros y queso
Receta: Rollos de salmón, berros y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Berros
- 200 Pan de molde
- 200 G Queso para untar
- 200 G Salmón ahumado
Preparación
- Paso 1Extender una capa no muy gruesa de queso sobre el pan de molde o sobre tortillas de trigo según se prefiera.
- Paso 2Extender sobre el queso las hojas de berros hasta cubrir el queso por completo. Poner encima de la berros las lonchas de salmón ahumado
- Paso 3Enrollar el pan de molde sobre si mismo formando un rulo con el relleno en su interior. Meter al horno hasta que se tueste ligeramente. Cortar en cilindros de 4 o 5 cm de grosor y servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo