Receta: Coliflor con manzanas y estragón
Receta: Coliflor con manzanas y estragón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Perejil
- 60 G Avellanas
- Sal
- 1/2 Coliflor
- Estragón fresco
- 1 Limón
- 60 G Mantequilla
- 1 Manzana roja
- 1 Manzana verde
- 60 G Nueces
Preparación
- Paso 1Limpiar y picar la coliflor. Lavar y quitar el corazón a las manzanas. Cortarlas en láminas y frotar con zumo de limón. Picar las avellanas. Picar un poco de perejil fresco.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con la mantequilla y las nueces picadas. Remover un par de minutos y añadir la coliflor picada. Salar , y mantener a fuego medio removiendo 5 o 6 minutos.
- Paso 3Añadir el perejil picado. Añadir las manzanas en láminas y remover un par de minutos. Añadir al final las hojas de estragón. Servir a temperatura ambiente.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo