Receta: Espaguetis con remolacha y butifarra
Receta: Espaguetis con remolacha y butifarra
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajos
- 2 Butifarra blanca
- 500 Espaguetis
- 1 Guindilla
- 2 Remolachas
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Poner una olla con abundante agua al fuego. Añadir los espaguetis y un poco de sal y cocer la pasta hasta que quede al dente. Mejor un poco dura que un poco blanda. Retirar, escurrir reservando un vaso del líquido de la cocción.
- Paso 2Pelar y cortar en dados las remolachas. Pelar los ajos. Poner una olla al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los ajos y, cuando empiecen a dorarse, la guindilla y la remolacha en dados. Añadir a continuación la pasta con el agua reservado y dejar la fuego un minuto removiendo hasta que los espaguetis se tiñan de rojo.
- Paso 3Cortar las butifarras en rodajas. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Añadir las butifarras y mantener 3 o 4 minutos dando la vuelta a mitad de tiempo. Servir los espaguetis con la butifarra.
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