Receta: Crema fría con vegetales
Receta: Crema fría con vegetales
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cucharadita Azúcar
- 100 G Brécol
- 1 Manojo Espárragos trigueros
- 100 G Judías verdes
- Nuez moscada
- 2 Puerros
- Sal
- 2 Cucharadas Vinagre de jerez
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Desmenuzar la coliflor en ramilletes pequeños. Pelar los puerros y cortarlos en rodajas de 4-5 cm. Pintar una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva y poner encima la coliflor y los puerros. Salar un poco y meter al horno durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que estén asados. Retirar del horno y reservar.
- Paso 2Poner la coliflor asada y la mitad del puerro en un vaso de batidora reservando la otra mitad. Pasar por la batidora hasta obtener un puré espeso. Añadir un poco de nuez moscada.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Añadir los espárragos trigueros y las judías verdes y rehogar hasta que queden al dente. Reservar. Picar muy fino el brécol hasta obtener un aspecto granulado. En un cuenco mezclar el brécol con 4 cucharadas de vinagre, 1 cucharadita de azúcar y 1 dl de agua. Dejar macerar 1 hora. Montar poniendo la crema de coliflor y puerro, en el centro los espárragos, judías verdes y puerro asado y por último espolvorear con el brécol bien escurrido.
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