Receta: Tostas con mantequilla de setas
Receta: Tostas con mantequilla de setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 Limón
- 250 Mantequilla
- 12 Rebanadas Pan
- 2 Ajos
- Perejil
- 2 Cucharadas Brandy
- 50 G Setas desecadas
- 1/2 Cebolla
- Tomillo
- Estragón fresco
Preparación
- Paso 1Pelar y picar muy fino la cebolla. Pelar y picar muy fino 2 ajos. Picar un poco de perejil y un poco de estragón. Poner las setas en remojo en agua fría para que se deshidraten.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 50 g de mantequilla Añadir la cebolla y los ajos y saltear durante 1 minuto. Añadir las setas hidratadas y escurridas. Mantener al fuego 6 minutos y añadir un chorro de limón y 2 cucharadas de brandy. Mantener un par de minutos más y añadir el perejil y el estragón. Remover para que todo se mezcle bien, Retirar y dejar enfriar.
- Paso 3Una vez enfriado el contenido de la sartén mezclar con el resto de mantequilla que deberá estar a temperatura ambiente. Rellenar con la mezcla pequeñas tarrinas y tapar. Meter a la nevera 2 días antes de consumir. Servir sobre tostas de pan rústico.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo