Receta: Fresas con gelatina de azahar
Receta: Fresas con gelatina de azahar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 5 Cucharadas Agua de azahar
- Azúcar
- 500 Fresones
- 1 Sobres Gelatina neutra
- 2 Dl Leche
- 1 Yogur griego
- Hojas de menta
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con ½.. litro de agua y 2 cucharadas de azúcar. Mezclar en un cuenco el sobre de gelatina con 5 cucharadas de agua de azahar. Remover bien. Una vez caliente, añadir el agua a la mezcla de azahar y remover bien. Dejar enfriar.
- Paso 2limpiar los fresones y cortarlos en láminas. Distribuir las fresas en 4 moldes individuales y añadir a los moldes el líquido de gelatina. Meter a la nevera unas 3 horas o hasta que solidifique.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con 2 dl de leche, 2 cucharaditas de azúcar y unas hojas de menta. Mantener a fuego lento infusionando con la menta unos 5 minutos. Retirar, colar desechando la menta y una vez fría añadir el yogur y batir. Servir la gelatina de fresas sobre un fondo de leche y yogur y decorando con unas hojas de menta.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo