Receta: Calabacín al azafrán
Receta: Calabacín al azafrán
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Azafrán
- 3 Calabacines
- Pimienta negra
- 60 G Queso parmesano
- Sal
- 2 Dl Nata líquida
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Cortar un calabacín en rodajas. Poner un cazo al fuego con el calabacín en rodajas y dejar cocer 10 minutos. Retirar del fuego salpimentar y pasar por la batidora.
- Paso 2Lavar y cortar los otros 2 calabacines con una mandolina en láminas finas. Poner en una fuente de barro el puré de calabacín y encima las rodajas de calabacín.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Espolvorear sobre la fuente unas hebras de azafrán y un poco de queso parmesano rallado. Meter al horno durante 10-15 minutos y servir caliente.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo