Receta: Curry de cordero y cebolla roja
Receta: Curry de cordero y cebolla roja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Ajos
- Cardamomo
- 700 Carne de cordero
- 2 Cebolla roja
- 1 Cucharada Curry
- Jengibre
- 1 Lata Leche de coco
- Perejil
- Pipas de calabaza
- Aceite de oliva
- 200 G Arroz blanco
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las cebollas en cuartos y éstos en trozos mas bien grandes. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir el cordero salpimentado. Mantener al fuego hasta que la carne se dore. Añadir las cebollas y rehogar un par de minutos más.
- Paso 2Pelar los ajos. Picar unas ramas de perejil. Añadir los ajos y el perejil a la carne. Añadir la leche de coco y el curry en polvo y dejar cocer 40 minutos.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con un vaso de arroz y 2 de agua. Añadir un poco de cardamomo en polvo. Dejar cocer hasta que se evapore el agua. Servir el curry de cordero acompañado del arroz con unas pipas de calabaza.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo