Receta: Breca con ensalada de espinacas, naranja y aceitunas
Receta: Breca con ensalada de espinacas, naranja y aceitunas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 60 G Aceitunas negras
- 600 G Brecas
- 1 Cebolla morada
- 300 G Espinacas frescas
- 2 Naranjas
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Limpiar la breca, lavar en agua fría y secar . Salpimentar, añadir un chorrito de aceite de oliva y meter al microondas a máxima potencia 4 minutos. Retirar dejar templar y sacar los lomos. Reservar.
- Paso 2Hacer zumo de media naranja. Rallar la piel de naranja. En un bol mezclar la miel, el vinagre, el aceite de oliva, el zumo de naranja y las ralladuras y sal y pimienta. Mezclar bien con varillas y reservar.
- Paso 3Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Limpiar las espinacas quitando los tallos más largos. Cortar la naranja y la mitad de naranja en rodajas. SDervir la breca acompañada de las espinacas con la cebolla, la naranja y las aceitunas negras.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo