Receta: Cebiche de camarón
Receta: Cebiche de camarón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Cucharadita Ají
- 500 G Camarones
- 1 Cebolla
- Cilantro
- 2 Limones
- 3 Naranjas
- Sal y pimienta
- 2 Tomates
- 1 Cucharada Mostaza
- 1 Cucharadita Tabasco
Preparación
- Paso 1Pelar los camarones*. Con ayuda de un palillo quitar el intestino o línea negra que recorre a lo largo del cuerpo del camarón. Poner una cazuela con agua a hervir. Añadir los camarones cuando esté hirviendo y escaldar 10 segundos. Retirar y refrescar los camarones bajo chorro de agua fría.
- Paso 2Pelar y picar en juliana la cebolla. Picar los tomates. Hacer zumo de las naranjas y de los limones.
- Paso 3Añadir al zumo de cítricos el ají, la mostaza, el tabasco. Poner en una fuente los camarones, con el jugo de cítricos, el tomate y la cebolla. Añadir sal y pimienta negra molida y unas hojas de cilantro. Dejar macerar en la nevera 1/2 hora y servir. * Se pueden sustituir los camarones por langostinos.
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