Receta: Arroz al vino
Receta: Arroz al vino
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento italiano
- 300 G Pollo
- 60 G Queso parmesano
- Sal y pimienta
- 2 Tomates
- 3/4 L Vino tinto
- Aceite de oliva
- 2 Vasos Arroz bomba
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Trocear el pollo y añadirlos a la sartén. Sofreír hasta que se dore bien. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar los tomates, pimientos, cebolla y ajo. Ponerlo todo en la misma sartén en que hemos sofrito el pollo y mantener a fuego medio 6 o 7 minutos.
- Paso 3Añadir el arroz a la sartén y sofreír ½.. minuto dando vueltas. Añadir el pollo frito. Salpimentar, añadir el vino tinto y el queso parmesano rallado y mantener al fuego 20 minutos. Servir de inmediato.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo