Receta: Galletas sicilianas de limón
Receta: Galletas sicilianas de limón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 1 Limón
- 75 G Mantequilla
- 100 G Azúcar
- Sal
- 1 Cucharadita Bicarbonato sódico
- 300 G Harina
- 1 Huevos
- 1 Dl Leche
Preparación
- Paso 1Rallar un limón. Hacer zumo del limón. Poner en un cuenco la harina, la sal, el azúcar, la levadura en polvo, la ralladura del limón y el bicarbonato.
- Paso 2Añadir la leche, el huevo, el zumo de limón y la mantequilla y remover con una cuchara y luego con las manos hasta obtener una masa homogénea ligeramente pegajosa.
- Paso 3Enharinar una superficie y extender la masa con ayuda de un rodillo. Cortar tiras de masa de unos 25 cm x1 cm. Enlazar tiras de dos en dos formando espirales y uniendo éstas para formar roscas. Meter las roscas al horno precalentado hasta que empiecen a dorarse. Glasear una vez fuera del horno con una mezcla de 3 cucharadas de azúcar glas, 3 cucharadas de zumo de limón y 3 cucharadas de leche.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo