Receta: Ensalada turca roja
Receta: Ensalada turca roja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 G Aceitunas negras
- 1 Cebolla roja
- 1 Cucharada Comino molido
- Perejil
- Pimentón de la vera
- 100 G Queso feta
- 8 Rabanitos
- 4 Remolachas
- Sal
- 1 Cucharadas Vinagre
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con las remolachas y mantener al fuego hasta que las remolachas estén tiernas. Escurrir, dejar enfriar, pelar y cortar las remolachas en rodajas. Reservar la remolacha y 4 cucharadas del líquido de cocción.
- Paso 2Pelar y cortar en juliana la cebolla roja. Poner en un cuenco la cebolla, las aceitunas negras y aliñar con 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre y 3 del líquido de cocción de las remolachas y un poco de sal.
- Paso 3Cortar los rabanitos en rodajas y añadirlos al cuenco del paso 2 más las remolachas. Desmenuzar el queso feta incorporarlo al cuenco y espolvorear un poco de pimentón dulce. Servir. Se puede espolvorear con perejil fresco picado.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo