Receta: Cuscus de coliflor y naranja
Receta: Cuscus de coliflor y naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Agua
- Cilantro fresco
- 1 Coliflor
- 1 Cucharada Comino molido
- 2 Naranjas
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 60 G Piñones
- Sal y pimienta
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Corta la coliflor eliminando los troncos y picando los ramilletes hasta conseguir un aspecto granulado. Poner una cazuela con abundante agua al fuego. Cuando empiece a hervir añade la coliflor picada y deja 1 minuto al fuego. Retirar y escurrir con colador. Reservar.
- Paso 2Hacer zumo de 1 naranja. Pelar la otra naranja quitando también la parte blanca. Cortar en gajos. Poner en un cuenco el zumo de la naranja, 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal y pimienta. Batir y reservar.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los piñones y el comino y mantener 3 o 4 minutos a fuego lento removiendo. Añadir a continuación la coliflor picada y una cucharadita de pimentón. Rehogar 4 o 5 minutos. Retirar Aliñar con el jugo de naranja y aceite y espolvorear un poco de cilantro picado.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo