Receta: Fresas y rosas
Receta: Fresas y rosas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Agua
- 3 Cucharadas Agua de azahar
- 100 G Azúcar
- 600 G Fresones
- 1 Limón
- 2 Dl Nata para montar
- Hojas de menta
- 60 G Pétalos de rosa
Preparación
- Paso 1Lavar el fresón. Secar, quitar la parte verde y cortar por la mitad. Hacer zumo de medio limón. Poner el fresón en un cuenco espolvorear con una cucharada de azúcar y rociar con el zumo de limón y el agua de azahar. Tapar y dejar macerar en la nevera 1 hora.
- Paso 2Poner el resto del azúcar en un cazo con 2 dl de agua. Mantener al fuego hasta que se forme un almíbar mas o menos espeso. Lavar los pétalos de rosa y pintar con el almíbar. Dejar secar y repetir la operación un par de veces.
- Paso 3Con ayuda de unas varillas montar la nata bien firme. Montar sobre cada pétalo de rosa una cucharadita de nata montada y medio fresón. Rociar con el jugo que ha soltado el fresón en la maceración y decorar con unas hojas de menta.
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