Receta: Tarta de queso y uvas
Receta: Tarta de queso y uvas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 50 G Azúcar moreno
- 200 G Harina
- 1 Huevo
- 80 G Mantequilla
- 200 G Queso para untar
- 1 Cucharadita Sal
- 400 G Uvas rojas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Poner en un cuenco la harina, una pizca de sal y la mantequilla y mezclar frotando con los dedos hasta conseguir una textura arenosa. Añadir un huevo ligeramente batido y mezclar hasta formar una masa. Si quedara muy seca añadir 1 o 2 cucharadas de agua. Tapar y dejar reposar en la nevera 1 hora.
- Paso 2Estirar la masa con ayuda de un rodillo. Pintar la superficie de la masa estirada con un poco de mantequilla derretida y espolvorear con azúcar moreno. Cortar en rectángulos de 12 x 4 cm. Meter al horno precalentado y dejar hasta que las galletas se doren. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner la mitad de las uvas en vaso de batidora y pasar por la batidora. Colar y reservar el zumo. Poner un cazo al fuego con el zumo de las uvas y 1 cucharadita de gelatina neutra en polvo. Añadir el queso para untar. Remover bien hasta conseguir una mezcla homogénea y retirar del fuego antes de que empiece a hervir. Dejar enfriar y repartir sobre las galletas horneadas, poner encima unas uvas y cubrir con otra galleta horneada.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo