Receta: Mini hamburguesas con wasabi de guindillas verdes
Receta: Mini hamburguesas con wasabi de guindillas verdes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Azúcar moreno
- 600 Carne de ternera
- 80 G Guindillas verdes
- 1 Nabo
- 30 G Pan rallado
- Perejil
- 1 Puerro
- 60 G Queso parmesano
- 1 Remolacha
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en hilos finos la remolacha, el puerro y el nabo. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva. Freír a fuego suave por separado, remolacha, puerro y nabo hasta que queden crujientes pero sin dorarse para que no amarguen. Sacar a papel absorbente y reservar.
- Paso 2Poner en un cuenco la carne picada, el queso parmesano, la salsa de soja, el pan rallado y un poco de sal y pimienta. Mezclar bien, dividir la masa en 12 bolas y aplastar para dar forma de hamburguesa pequeña. Pintar las hamburguesas con un poco de aceite de oliva.
- Paso 3Poner una sartén a fuego fuerte y asar las hamburguesas. Mientras se hacen por una cara espolvorear en cada hamburguesa un poco de azúcar moreno. Dar la vuelta y dejar que se caramelice el azúcar. En vaso de batidora triturar las guindillas con un poco de perejil picado hasta formar un puré. Servir las hamburguesas con la verdura crujiente y el puré de guindillas y una hoja de perejil.
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