Receta: Crema de judías pintas y guindillas verdes
Receta: Crema de judías pintas y guindillas verdes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Ajos
- 150 Alubias pintas
- 1 Cebolla
- 1 Bote Guindillas verdes
- 1 Pimiento verde
- 1 Puerro
- Sal y pimienta
- 1 Zanahoria
- Aceite de oliva
- Agua
Preparación
- Paso 1Lavar y poner a remojo las alubias la noche anterior. Pelar y cortar en rodajas la cebolla y puerro y lavar y picar las zanahorias y el pimiento. Pelar los ajos.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la zanahoria, cebolla, pimiento, puerro y ajos. Sofreír a fuego lento 5 minutos. Poner las guindillas con su jugo en un vaso de batidora. Añadir un poco de agua y un chorrito de vinagre. Triturar y reservar.
- Paso 3Poner una olla al fuego con las verduras sofritas. Añadir 1,5 litros de agua y las judías y dejar cocer a fuego lento 2 horas. Retirar las judías, pasarlas por un chino y devolverlas a la cazuela. Mantener al fuego 5 minutos mas y salpimentar. Servir la sopa/crema fría o caliente con una cucharadita de el triturado de guindillas.
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