Receta: Plátano calado
Receta: Plátano calado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- 4 Plátanos
- 1 Dl Vino blanco
- 2 Yogures naturales
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Pelar los plátanos y quitar las hebras. Cortar los plátanos a lo largo.
- Paso 2Poner los plátanos, cortados a lo largo, sobre una fuente de horno. Añadir el vino blanco y espolvorear con azúcar moreno.
- Paso 3Meter la fuente al horno y mantener unos 15 minutos. Retirar y reservar Poner los yogures con una pizca de azúcar moreno y batir con varillas. Servir los plátanos con el yogur.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo