Receta: Stroganina
Receta: Stroganina
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Cucharada Azúcar
- Eneldo
- 200 G Merluza congelada
- Pimienta
- 200 G Salmón
- 2 Cucharadas Vinagre
Preparación
- Paso 1Separar y elegir unas hojas de perejil para decoración. Hacer lo mismo con el eneldo. Poner en molde rectangular de silicona 1 litro de agua, las hojas de perejil y eneldo y unos granos de pimienta. Meter al congelador para que se congele.
- Paso 2El salmón y la merluza deben estar congelados. Una vez congelados sacar del congelador 1 hora antes de servir el plato y pasarlos al refrigerador. Así el pescado estará congelado todavía pero nos permitirá con ayuda de un cuchillo cortar la merluza y el salmón en láminas finas a lo largo.
- Paso 3En un cuenco poner 1 dl de vodka, 2 c de vinagre y una cucharadita de azúcar. Remover hasta que se disuelva el azúcar. Desmoldar el agua congelada y disponer sobre el bloque de hielo las láminas de pescado semicongelado. Espolvorear con pimienta, eneldo y perejil y acompañar con la salsa agridulce y un vaso de vodka
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo