Receta: Fresones heladas con yogur
Receta: Fresones heladas con yogur
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cucharadita Azúcar
- 300 Fresones
- 1 Cucharadita Gelatina neutra
- 3 Cucharadas Leche
- 3 Yogures griegos
Preparación
- Paso 1Elegir fresas del mismo tamaño. Lavar las fresas y quitarles las hojas verdes. Pinchar cada fresa con un palillo y meter al congelador.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con los yogures y una cucharadita de azúcar. Aparte, diluir la gelatina con unas cucharadas de leche fría. Añadir la gelatina disuelta a los yogures y remover bien. Retirar del fuego antes de que hierva. Dejar enfriar.
- Paso 3Sumergir las fresas congeladas en la mezcla de yogur y volver a meter la fresa en el congelador. Cuando congele de nuevo, repetir la operación hasta que la capa de yogur adquiera un grosor de ½. cm. Sacar del congelador 5 minutos antes de servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo