Receta: Pollo con anacardos y mango
Receta: Pollo con anacardos y mango
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Dl Aceite de sésamo
- 4 Dl Agua
- 100 G Anacardos
- 200 G Arroz basmati
- 1 Cebolla roja
- Cilantro
- 1 Mango
- 600 G Pechuga de pollo
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 3 Cucharadas Salsa de soja
Preparación
- Paso 1Picar una cucharada de cilantro. Poner un cazo al fuego con 1 vaso de arroz, el cilantro y 2 vasos de agua. Salar y dejar cocer 20 minutos hasta que el arroz quede seco. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Limpiar y cortar en juliana los pimientos verde y rojo. Pelar y cortar el mango en bastones. Cortar la pechuga de pollo en rodajas.
- Paso 3Poner un wok al fuego con 1 dl de aceite de sésamo. Cuando el aceite esté caliente añadir todos los ingredientes cortados mas los anacardos y 3 cucharadas de salsa de soja. Saltear a fuego fuerte durante 4-5 minutos. Servir el contenido del wok sobre la base de arroz.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo