Receta: Tarta de chocolate y frutos rojos
Receta: Tarta de chocolate y frutos rojos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Sobre Gelatina neutra
- 4 Cucharadas Leche
- 100 G Mantequilla
- 400 G Queso para untar
- 1 Yema de huevo
- 150 G Azúcar
- 250 G Frutos rojos
- 200 G Chocolate fondant
- 3 Yogures de fresa
- 200 G Galletas digestive
Preparación
- Paso 1Forrar un molde redondo desmontable con papel de horno para luego desmoldarlo más fácilmente. Machacar las galletas y mezclar con 100 g de mantequilla a temperatura ambiente hasta conseguir una masa uniforme. Forrar el fondo del molde con la mezcla.
- Paso 2En un cazo grande poner el queso para untar, los yogures y 60 g de frutos rojos. Pasar por la batidora y poner al fuego. Mientras tanto, disolver un sobre de gelatina en unas cucharadas de leche fría. Incorporarlo al cazo y mantener al fuego. Retirar antes de que empiece a hervir. Dejar enfriar.
- Paso 3Mientras tanto, poner el chocolate fondant al baño maría hasta que se derrita. Retirar y una vez fuera del fuego añadir la mantequilla y remover hasta que quede bien mezclada. Añadir a continuación la yema de huevo y seguir removiendo hasta que quede una mezcla homogénea. Desmoldar la tarta y cubrir con el chocolate. Decorar con frutos rojos y servir. Antes de servir es mejor poner la tarta unos minutos en el congelador.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo