Receta: Ojos sanguinolentos
Receta: Ojos sanguinolentos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 G Aceitunas negras
- 8 Aceitunas verdes
- 300 G Atún en conserva en escabeche
- 8 Huevos
- Ketchup
- 2 Cucharadas Tomate frito
- 3 Cucharadas Mayonesa
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con agua suficiente para cubrir los ocho huevos. Mantener 10 minutos desde que empiece a hervir el agua. Dejar enfriar los huevos, pelarlos y cortarlos en 2 mitades no a lo largo , de manera que queden 2 mitades asimétricas. Sacar las yemas.
- Paso 2Poner en un cuenco las yemas de los huevos y el atún en escabeche y aplastar con un tenedor. Añadir a continuación dos o tres cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa de tomate frito y mezclar bien.
- Paso 3Rellenar los huevos con la mezcla resultante. Poner los huevos en una fuente boca abajo de manera que solo se vea la clara. Y entre medias el relleno que sobre. Cortar en rodajas las aceitunas verdes y poner encima de cada medio huevo un rodaja que simule el iris. Rellenar el iris con un trozo de aceituna negra y con ayuda de un palillo y un poco de Ketchup pintar unas venillas sobre la clara.
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