Receta: Cabrito con miel y setas
Receta: Cabrito con miel y setas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 4 Ajos
- 2 Cebollas
- 3 Cucharadas Miel
- Sal y pimienta
- 300 G Setas variadas
- 1 Dl Vinagre
- 2 Dl Vino blanco
- 4 Piernas de cabrito
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 190º. Salpimentar las piernas de cabrito. Pelar y picar las cebollas y 2 ajos. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y dorar a fuego fuerte el cabrito. Retirar el cabrito de la sartén y añadir las cebollas y los ajos picados y rehogar un par de minutos. Añadir a continuación el vino blanco y dejar al fuego 5 minutos más.
- Paso 2Poner sobre una bandejar de horno previamente untada con aceite de oliva las piernas de cabrito. Dejar asar regando cada poco tiempo con el aceite, cebolla y ajo en que hemos dorado el cabrito. Mezclar en un vaso la miel y el vinagre y cuando el cabrito empiece a dorarse regar la pierna con la mezcla y dejar que se termine de dorar. Retirar y reservar
- Paso 3Pelar y picar los 2 ajos restantes. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y el ajo picado. Sofreír el ajo un par de minutos y añadir las setas. Mantener a fuego suave, salpimentar y dejar que las setas suelten parte de sus jugos y formen un poco de salsa. Servir la pierna de cabrito acompañada de las setas.
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