Receta: Ossobuco con gremolata
Receta: Ossobuco con gremolata
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 G Ossobuco
- 100 G Zanahorias
- 2 Cebollas
- 8 Dl Caldo de carne
- 2 Dl Vino blanco
- 100 G Beicon
- 3 Tomates
- Aceite de oliva
- Perejil
- 2 Ajos
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y 30 g de mantequilla. Salpimentar la carne y ponerla en la olla a fuego fuerte hasta que se dore. Retirar la carne de la olla y reservar.
- Paso 2Pelar y cortar en juliana, la zanahoria, la cebolla, mas y el beicon. Rehogar hasta que las verduras se ablanden y añadir a continuación el vino blanco y mantener al fuego hasta que casi se consuma todo el vino. Añadir a continuación el tomate y el caldo de carne y el ossobuco previamente dorado (el líquido debe cubrir la carne, si no, añadir un poco de agua). Mantener a fuego suave 2 o 2 horas y media hasta que la carne esté muy tierna y la salsa se haya espesado. Rectificar la salsa de sal. Reservar caliente.
- Paso 3Pelar y cortar la piel de limón en juliana. Lavar y picar el perejil. Pelar y picar fino los ajos. Mezclar los 3 ingredientes en un bol. Servir el ossobuco con su tuétano y la gremolata espolvoreada por encima.
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